lunes, mayo 27, 2024
InicioA1 PadelJugada inesperada en A1 Padel: recuperación increíble, pero anulada... ¿Debería ser legal?

Jugada inesperada en A1 Padel: recuperación increíble, pero anulada… ¿Debería ser legal?

El remate por cuatro es un golpe definitivo. En primer lugar, porque cuando la pelota sale por la pared de fondo es prácticamente imposible que haya una recuperación, tanto por la potencia como la dirección de la pelota, fuera del alcance de los jugadores. En segundo lugar, y más importante, porque así lo indica el reglamento.

Seguir leyendo…

NOTICIAS RELACIONADAS
- Anuncio -
Bull Padel

Más Popular

Comentarios Recientes

/* Ocultar el conteo de visitas */ .td-post-views { display: none; } /* Ocultar el conteo de comentarios */ .td-post-comments-count { display: none; } /* Opcional: Ocultar el ícono de comentarios */ .td-post-comments-icon { display: none; } /* Opcional: Ocultar el texto "comentarios" */ .td-post-comments-text { display: none; } /* Ocultar el contador de visitas */ .single_post_views { display: none; } /* Ocultar el contador de comentarios */ .single_comment_count { display: none; } .td-module-comments { display: none; }